Après deux journées de montée, nous avons une journée de congé afin de faire les ajustements avant de prendre notre rythme de croisière c'est-à-dire environ une journée de congé par semaine. Je joins quelques photos:
Jordan notre mécanicien vélo fait une retouche à mon étrier de frein arrière car il mettait une
pression sur le disque ce qui rendait plus difficiles tous mes coups de
pédales. Andrean, notre
Tour Director, nous explique la longue journée de 168 km de
demain et les subtilités qu'elle comporte lors du fameux Rider's
Meeting que nous avons tous les soirs avant de souper. Sur une photo de table, il y a notre contact local, Jimmy King: c'est lui qui nous facilite les opérations avec les hôtels, restaurants
et services chinois dont nous avons besoin. Il y a aussi une
photo d'ambiance du menu de ce soir; comme
d'habitude, toujours abondant et savoureux. La photo d'un seul plat,
c'est un plat de citrouille que je crois frit et légèrement croustillant
avec des piments; c'est un délice.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire