jeudi 14 avril 2016

Comida local


Estoy seguro de que durante los días de descanso y en los pueblos que cruzamos la ruta de la seda, voy a tener la oportunidad de experimentar una variedad de nuevos alimentos. Parece que la cocina local en la mayoría de los países que se atraviesa es deliciosa y variada - pero parece que los menús pueden ser difíciles de descifrar y, a veces parece que voy a terminar con un palo cubierto con grasa de oveja. De todos modos, parece que también podría encontrar allí algunos de los platos más sabrosos del mundo pero aún así, la oportunidad de tener un plato con grasa de cordero parece casi asegurada !!!

Algunos anticipos:

China: Hablamos de la abundancia de productos frescos, panecillos, salsas hechas de una mezcla de pimienta y vinagre.

Mongolia: El menú: Albóndigas de cordero al vapor, airag (leche de yegua fermentada), cereales rústicas, khorkhog (carne cocida sobre piedras calientes). Dado que hay muy poca tierra cultivable en Mongolia, frutas y verduras no son componentes importantes de la dieta en las zonas rurales.

Kazajstán: El restaurante sirve el caballo y cordero, leche hervida (que puede provenir de vaca, camello, cabra u oveja), crema agria, Manti (bolas de masa rellenas de cordero, vaca o un caballo).

Kirguistán Turkmenistán: ovejas, plov, cordero, leche, y un montón de ovejas. Parece que una parada en un Chaikhana (casa de té) para un almuerzo de kebabs y Nan es un sueño! En el borde de la carretera, hay nombrados puestos de parrillas pinchos de carne. Una vez más, los kebabs son servidos con Nan y una generosa porción de grasa! Parece que no hay ninguna manera de escapar a esta cocina regional clásica. Me han dicho que fácilmente encontrare salmueras y vodka! Pero aquí me advirtió contra el quinto vaso de vodka para la "amistad internacional", mientras que el sexto se prepara ...

Así que voy a ir a través de Kazajstán, Kirguistán, Tayikistán y Turkmenistán durante los meses de julio y agosto, voy a ver el desbordamiento de los mercados de Asia central con montones de frutos maduros. Tendria que tener las mejores oportunidades para degustar los mejores melones y melocotones en el mundo y las uvas y moras kishmich y la kaimak (crema) y la miel de Kirguistán: un delicioso verano por delante! Creo que incluso podria llegar a ser vegetariano ... momentáneamente para salvar a mis ovejas ...

Irán: Platos fragantes (arroces agracejo), cordero asado, Ayran (bebida salada de yogurt).

Turquía: Kebab de cordero, anchoas fritas, higos frescos, melocotones, nueces, moras.


De hecho,  tanto mejor si la cocina local a menudo este sabrosa y deliciosa pero al final, no importa, voy a necesitar una ingesta diaria de 4.000 a 6.000 calorias!

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